Любимая актриса
Оперении,
Сверкают перстни на
Ее руках,
Как грациозно она
Держит веер,
Струятся локоны волнами
По плечам.
---На сцене в свете
Солнечных софитов,
Среди прекрасных
Миллионов роз-
Все под ноги
Бросают ей букеты.
И зал аплодисментов,
И любовь.
Актрису осыпают всю
Цветами,
В руке она сжимает
Микрофон.
Свидетельство о публикации №119050802932