Историю переписать несложно

Всё просто, историю переписали,
Но как же так,  как совесть  позволяет?
А может,  за все  годы растеряли?
И  людям время  память изменяет?

Солдат-освободитель стал захватчик,
Бендера  стал героем Украины.
У Запада сейчас одна задача,
Чтоб никогда не стали мы едины.

Россию постоянно обвиняют,
Россия-варвар  и для них  агрессор.
И, не стесняясь, грязью обливают,
Раздоры  разжигают мракобесы.

Россия хочет мир, всем  помогает,
А Запад  на Россию смотрит зверем.
И не по правилам в  «игру играет»
 Но правосудие наступит, верим.

Историю переписать несложно,
Рассадник  сделать для фашизма.
Поверить в это просто невозможно,
Но  пусть кричат до фанатизма.

Но всем глаза ведь не закроешь,
Людскую память не убьешь.
И кровь, что пролита войной, не смоешь,
Как ни старайся, не сотрешь.

     08.05.2019


Рецензии