Бессмертный полк...
ЗАЩИТНИКИ,-
родные и безвестные,
живые и ушедшие
- отважные в бою!
Вы с нами - вечно юные,
красивые и смелые,
из года в год - бессмертные
шагаете в строю!!!
По Красной... по Крещатику... по
площадям Европы ли...
В Китае и Америке –
вам в Мире нет числа!
В защиту мира хрупкого -
от скверны и насилия -
стеной встаёте с нами вы,
чеканя шаг в века!
8 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119050802864
С уважением и к Вам, и к ветеранам.
Георгий Русанов 2 09.10.2020 07:49 Заявить о нарушении