Города...
Тебя из дальних-путей.
Но я буду верить,как
Раньше и всё равно-
Тебя ждать.
Пусть это будет пурга.
Или даже снежная метель.
Но мы встретимься,пусть
Не сейчас,и это будет-
Москва.
А когда прилетишь из
Парижа или другой страны.
Будут новые тебя к себе
Манить встречи и имена.
Мне не важно где-ты,а
Значенье лишь в том-
Что сводят мосты:
Для тех кто дышит любя.
И ты когда нибудь всё это
Оценишь и со временем-
Поймёшь ты.
Путь от неизвестного и пустоты.
От не любви к любви.
От сомнений и боли к вершинам
Новым,когда держат внутри:
Города,города,города.
Пусть меня нет рядом с тобой
Сейчас,но это не навсегда.
Но я буду верить и каждый
Миг для встречи с тобой-
Приближать всегда.
Пусть хранит молчанье Тундра.
Пусть не лётный этот день.
Но мы встретимься,пусть
Не сейчас,может это будет-
Пенза.
А когда прилетишь из
Холодной,другой стороны.
Будут новые манить тебя
К себе туда места.
И не имеет значенье где
Находишься ты,важно лишь-
Что сводят мосты:
Для тебя и для меня.
И ты когда нибудь всё это
Оценишь и со временем-
Поймёшь ты.
Путь к безценному от пустоты.
От не любви к любви.
От сомнений и боли к вершинам
Новым,когда держат внутри:
Боль немая и нагота.
08.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050800285