Беломорье
Вот поплыл дымок из-под руки,
Разожгли заждавшийся мангал
Речка, теплый вечер, шашлыки,
То о чем всю зиму я мечтал.
Рядом ты спокойна и мила,
Смотришь нежно на меня и на закат,
И рука на струны тихо так легла,
Как давно все было, сотню лет назад.
Вглядываюсь в прошлую тебя,
В огоньки в глазах - любви маяк,
Глажу волосы и нежно, и любя
Принцесса северная, ты моя.
Тихо плещется у берега волна,
Разгорается костер наш в темноте,
И поет с грустинкою струна,
Как мы молодые были те.
Как считали звёзды в небесах,
Жили не оглядываясь назад,
Не смотрели время на часах,
А смотрели лишь глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №119050802771