Умоляю вас люди

Вы отдайте все ночи влюблённым
Не жалейте, ведь хватит на всех
Не судите вы их опьянённых
Кто сказал, что любить это грех?
Их тела на земле поневоле
Души вечно же просятся ввысь
Сколько можно держать их доколе
Отпустите, чтоб в небо неслись.

Припев:
Умоляю вас люди, вы увидите чудо
Наяву, а не во сне,
А они вам покажут, непременно расскажут
Что такое любовь на земле.

Млечный путь им укажет дорогу
Не считают влюблённые миль
Не ругайте вы их, что не в ногу
Ведь у каждого собственный стиль
Звёзды это ведь души влюблённых
Своим взлётом пронзившие тьму
И свечением для вас одиноким
Заполняют души пустоту.

Припев: тот же

Вы же знаете, все они дети
Любят жизнь, всем довольны вполне
В  личной жизни копаться, поверьте
Неприлично, уверен вдвойне
А они вас всех искренне любят
Научитесь прощать как они
Берегите вы их, это будет
Самой лучшей наградой для них.

Припев: тот же


Рецензии