Так и жили...
Оттолкнуть бы на веки страну.
Хотя сердце унынием гложется
Надрываясь, уйдя в глубину.
Второсортность, всегда огорчительна,
Смесь сообществ, надменности друг
И их мысль в большинстве своём мстительна,
Величавость их главный недуг.
При восходе, где солнце с игривостью,
Обласкает рабочий народ.
Откатившись к закату с правдивостью,
А в ответ лишь он слышит – там сброд.
Так и жили, внутри государственность,
На востоке рождался холоп.
Затерялась на западе нравственность,
А страдальцем был наш, углекоп...
***
Свидетельство о публикации №119050802733
С нами Правда, а значит, и Бог!
Светлана Пожарская 2 15.11.2024 14:08 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 16.11.2024 11:07 Заявить о нарушении