Тороплюсь...
Со мной столкнувшись, станешь думать ты:
Зачем сегодня этой розы чайной
Не приняла, разрушив все мосты?
Каким счастливым, добрым и хорошим
Сложиться мог отвергнутый союз…
Но поздно! Всё свершилось, это в прошлом!
Простите. И… прощайте! – Тороплюсь.
Свидетельство о публикации №119050802713