Патриархат-матриархат
ВОТ ОНО, ПОЖАЛУЙСТА.,
"ЧАТЛАНИН! ,
НЕ ВЫКАТЫВАЙ ПЕПЕЛАЦ
ИЗ ГАРАЖА, БЕЗ ГРАВИЦАПЫ!"
ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ
МНЕНИЕ МАМЫ????
ВОТ ОНО,
By all means!
- И В НАШЕЙ ПАМЯТИ
НЕМАЛО ПРОВАЛОВ,
А ТАК БЫ СКАЗАЛИ..
ТРАГЕДИЯ,
ЭТО ПОЛИТИКИ,
ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В КОМИССАРОВ..
И ЭТО СЕРДЦЕ,
СШИТОЕ
ИЗ ОДНИХ ЛОСКУТКОВ,
САМОЕ ВРЕМЯ.,
СТАНЬ ТЕАТРОМ
ОДНОГО ИСПЫТАТЕЛЯ БУМАЖНЫХ МЕШКОВ
Свидетельство о публикации №119050802693