В этом мире все разрешено

   .   .   .

В этом мире
все разрешено
в нем и солнце
догола разделось
и как фея
юная луна
соблазняет звездочки
на небе
что горят так ярко
от желанья
до утра ее
неистово любить
и березки
очень молодые
смотрят в зеркало
наивного пруда
ну а он
лежит с открытым ртом
у их ног
как будто бы нагими
их еще
не видел никогда.


Рецензии