Кошка Жюля

КОШКА ЖЮЛЯ   

Подарок моему внуку Ратмиру

 Есть у нас кисуля Жюля,
 Чудо киска, красотуля,
 Кошка милая, шальная,
 И строптивая, лихая.

 Но раз Жюля мышку съела
 И тот час же заболела,
 Захворала, симпатюля –
 Отравилась, киса Жюля.

 Киски, кисоньки, кисули,
 Вы не кушайте мышулей,
 Китикэт употребляйте,
 А мышаток лишь шугайте…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии