Таджик Жумабой, в Москву я с тобой

/пародия на песню группы "Комбинация"
"Америкэн бой"/

"Я играю на балалайке" -
Больше в клубе развлечений нет.
Я б хотела жить, как горожанка -
Чтоб был в хате тёплый туалет.

Два жениха на три деревни,
Один - кобель, второй - алкаш.
Из поколенья в поколенье
Тут не меняется пейзаж.

Припев.
Таджик Жумабой - жених чумовой.
Он курит и пьёт странно пахнущий чай.
Таджик Жумабой, в Москву я с тобой
Уеду с тобой, село прощай!
Таджик Жумабой, в Москву я с тобой
Уеду с тобой!

Я - простая сельская девчёнка
И в Москве я сроду не была.
Укатила старшая сестрёнка
И меня с собою позвала.

"Я буду плакать и смеяться" -
Так обещает мне сестра
И буду в ванне полоскаться,
А не в корыте на два ведра )))

Припев:

Таджик Жумабой - чувак деловой,
В Москве с метлой исполняет фри- фристайл,
Дворы метёт, зато в Москве живёт,
Уеду я с ним, село прощай.
Таджик Жумабой,ой,ой,
В Москву я с тобой, уеду с тобой!
..... Ну вот он - принц мой заграничный )))))
8 мая 2019г. Москва


Рецензии