Вечерний звон

Вечерний звон,вечерний звон,
Плывёт по речке,тихо он.
Вода несёт звон...вдаль
И что прошло,уже не жаль.

Не жаль прожитых лет своих,
Судеб загубленных-чужих.
Родную землю,что оставил-жаль,
Старушку мать,свою печаль.

Какой же чёрт-дёрнул меня,
Бросить Родину...Сошёл с ума!
Оставил всё,один,как перст
И никого своих...окрест.   

Мне часто снится по ночам,
Речушка наша и причал.
Церквушка и...вечерний звон,
Зовёт меня родимый...он.


Рецензии