На системе

Всё поделено на равные части
Входит в кровь дурман с кровью
Перемешана эта часть сознания
С не знанием
Это кайф ловят мысли отступники
На пол пути в райский сад
Не руби там деревья отравленным топором
Им ещё плоды свои отдавать

Это преисподняя, это новый завет азбукой Морзе
Это на пол пути,  ползёт обоз вопросов
Это расцветает мак – рак, клешнями впивается
Наполняет баяны, в вену впивается
Не возвращаться хочется, остаться
На скаку вскачь превращаться

У самых крепких ворот ворон
Голову клювом в стороны водит
Слышен вдалеке звук колокола
Двоится в глазах ад, расцветает в душе мак
Зря родила меня мама, я при жизни умираю
Вернусь осколком тепла, инеем холодных далей

Не вернутся обратно, в болоте утонул
По тяжёлой вышло, вошло, забурлила кровь
Заговорил Ангел с перебитым крылом
Заговорил с душной душой
Шептали бесы, хвосты дарили
Цеплялись слова непонятными смыслами

Вниз по реке течёт сознание
Течёт, обгоняет знания
Мама, я у верхнего мира летаю
Ты родила меня, знаю
У моей тени несколько лиц
Да всего две головы
Потуши все костры, что горят и сжигают
Я в системе, я игра на пределе


Рецензии