Такая вот Лили Марлен

Туман заполняет овраги.
Вот и наш черёд.
Примкнуть штыки и готовься к атаке,
Назад хода нет.Вперёд!

И жизнь,и смерть, и плен...
А мысль в голове-Зачем?
Такая вот "Лили Марлен".
И это понятно всем.

Пусть прокляты будут все войны на свете,
Когда-нибудь это случится.
Солдаты вернутся домой к своим детям
И счастье в семью постучится.

Слеплено из обрывков старых записей.


Рецензии