С днем рождения Лена Ленинград

Хочу поздравить Лену...
С прекрасным майским днем...
Когда ты мир увидела...
И маму в мире том...

Пусть будешь ты счастливая...
Удачлива во всём...
И самое хорошее...
Останется,
      поселиться в домике твоём...
08 мая
5:28


Рецензии