эзо-мать-132 кастрирующая мать 08. 05. 2019-1

ТЕРМИН:
КАСТРИРУЮЩАЯ МАТЬ
видеозапись
Кастрирующие матери. Психолог Марина Линдхолм
.
.
МАТЬ
ЛИШАЕТ
СВОЕГО РЕБЁНКА
- ПОЛНОЦЕННОГО СЕКСА
- ПОТОМСТВА
.
.
ОСОБЕННОСТИ РЕБЁНКА:
- УСПЕШНЫ МАТЕРИАЛЬНО
- ХОРОШО ОБРАЗОВАНЫ
- ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ с МАТЕРЬЮ
- ПОМОГАЮТ МАТЕРИ
.
.
ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИ:
- НЕ СКАНДАЛЯТ
- ФИЛОСОФСТВУЮТ
- ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ с ДЕТЬМИ
- ВКЛАДЫВАЮТСЯ в ДЕТЕЙ
чтобы ПОСЛЕ начала
ЗАРАБАТЫВАНИЯ
переходят на
СОДЕРЖАНИЕ у
СВОИХ ДЕТЕЙ
- ПРЕПЯТСТВУЕТ
ЗАМУЖЕСТВУ
СВОИХ ДЕТЕЙ
- НЕ ХОТЯТ быть БАБУШКАМИ
...
.
.
КАСТРИРУЮЩАЯ МАТЬ -
НЕ ВЫЯВЛЯЕТСЯ
как ТОКСИЧНАЯ МАТЬ
.
.
НЕОСОЗНАЁТСЯ
ТОКСИЧНОСТЬ
КАСТРИРУЮЩЕЙ
МАТЕРИ
.
.
08.05.2019г. 01-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии