Непонятные строки
Ты хочешь мне что-то сказать?
Так говори не язви,
С ума меня можешь свести.
Я не Шерлок ты знаешь,
Но все равно меня заставляешь,
Разгадывать любовный урок,
В установленный тобою срок.
Я не могу разобраться в словах,
Которые рвутся в устах,
Ведь почти на самом пути,
Коверкают себя же они.
Может, ты думаешь, что понимаю,
И странных намеков не принимаю,
Но читая твою картину,
Ни как не могу углядеть я доктрину.
Ты, то открыта: привет, пиши,
И то, что в душе твоей расскажи,
Без страха, о том не узнает ни кто –
Скрывает другого означает лишь то.
Твое общение с замком с ключа,
Который находится не у меня,
К сожалению, такой вариант применить,
Означает жестоко меня оскорбить.
Если до сих пор ты не осознала,
Как ты в себя меня влюбляла,
Не делая ни чего, и не пролив кровь,
В зародыше так создавалась любовь.
Но только в зародыше – не родилась,
Сомнения – о чем по ночам ты клялась,
Но главное, чтобы ты уяснила урок,
Не надо ни кому устанавливать срок.
Мне не понятны твои мотивы,
Когда в тексте происходят срывы,
Пойми, тебе надо уже решиться,
И между мной и им определиться.
Свидетельство о публикации №119050802549