Кот в шестой палате

Вдохновила Вера Прокопалова-Графоманя http://www.stihi.ru/2019/05/08/2242

Да не пропал бы с нами твой беспокойный кот,
Возможно это был бы самый удачный лот,
Его б тогда Маргулис как своего принял,
И на день по три клизмы ему бы прописал

Царь про япону маму ему б все рассказал,
Отелло на баяне два раза в день играл,
Шарж бы с него Натаха такой нарисовала,
Что мама бы родная ни в жисть бы не признала

И на морзянке лихо стучать в эфир привет
Его бы научила радиска-дока Кэт,
Ведмедь свои чертоги ему бы предъявил,
В берлогу на экскурсию сердешного сводил

А Егерь на охоту его с собою взял,
Там гончей иль лягавой себя б он ощущал,
Баб Люба из колючки бы зелья налила,
Совсем и неплохая жизня б его была!


Рецензии
Одичалбы кот совсем
Ободрал бы харю всем.
Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   08.05.2019 10:57     Заявить о нарушении
С нами он не пропадет,
Баба Люб ему нальет,
А как с Царем побалагурит,
Так совсем душкой кот тот будет))))))))]

Валерий Сентюрин   08.05.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.