Что не так, радость, с нами?
Все положено нами на песни
Но похоже все здесь на бардак...
Правду хочешь не так, как грамм лести?
Все живущее хочет к богам
И встает по утрам на колени.
А по сути скажу:Хрен бы нам!
До богов пройти надо ступени.
И по случаю хочется свыть.
Пусть охотник поставит здесь дамку.
Надо ль бога о чуде просить,
Если смерть задана тебе в пятку?
Разводящие, спирт себе врут:
Просто, хочется быть в трезвых время.
Хоронящие труп не сожгут,
Потому, что в душе, есть сомнение.
И поэту нужны не слова.
Нужен тот, кто сживет его с света.
Вот в ночи засветилась луна
И затмила талантом поэта.
Свидетельство о публикации №119050802527