Шах Резад

В твоих словах ни умысла дурного,
Ни лжи не слышу. Видеть не готова
Преграды, возводимые тобой же.
Но как ты виртуозно правишь словом!
Доверчиво распахнуты ресницы:
Стихи и сказки даришь, как обновы.
Восток светлеет, время на исходе.
Ты снова обещаешь. Снова... снова...


Рецензии