Как жить сейчас?

Да,жизнь довольно часто преподносит нам сюрпризы...
Как жить сейчас? Какие планы намечать?
На что способны мы...и все ли разрешимо...
А может и мечты на время придержать...

И,очевидно,что без философии своей не обойтись нам,
И даже маленький вопрос серьезного ответа ждет,
А разобраться в нем,скорей всего поможет-
Компьютер,что бережно хранит наш Отчий Дом!


Рецензии