Первое знакомство

Задний дворик куда нет окон,
Дверь закрытая постоянно.
Забор из прозрачных решёток,
За ним пёс - молчаливый странно.
"Что грустишь?"- спрошу с опаской
Вдруг сорвётся,громко залает...
Он,похоже,грустит за лаской
И лишь хвостик в ответ виляет.


Рецензии