Приют Души!

Душа, всегда, тепло находит,
Душа страдает, без тепла!
Она по жизни, вашей бродит,
Тепло, где может, там находит,
Хоть, непроглядной, будет мгла!
Как, путник, ищущий приюта,
Устав, от мелкой суеты,
Душа, среди страстей и смуты,
Тепло находит, - Доброты!
Другим, как может, помогая,
Живет, Бессмертная Душа!
Душевными, не все бывают,
Душа, не каждому, нужна.
И, только, жизнь прожив, лихую,
Грехов оставив, тяжкий след,
Вы понимаете, приюта,
Душе, у Бога, вашей, - Нет!


Рецензии