Сказать кому спасибо,
Сказать спасибо не многие, могут
сей груз не каждому по силах,
Часто на пути, да пошел он
К примеру бабочек, ловить,
Нет такого правилах уставах,
Многие забили, что мозги
Не иногда, а постоянно,
В такое, время цветы не полевые,
А посмотри кем срезаны,
под самый корень
А мозг нас для, чего,
а извилин сколько,
Природа наделила,
Часто сама она, природа
подсказки ведёт,
включи меня, включи меня
а то забыл, как прогибаться,
начальник ты еще начальник
включи меня, включи,
мы рода Человеческого
и нам присуща правда,
в плену мы тела своего,
а оно известно, чьё т е л о
как т е л о живота,
не упустить своего,
дед
Свидетельство о публикации №119050802456