Кажутся люди все гордыми, даже, когда заболели...

Кажутся люди все гордыми,
Даже, когда заболели.
Даже, с дурацкими мордами,
Раз улыбнуться сумели.

Мой человек:иллюстрация!
Да и бывают другие.
Вырваны люди из царствия,
Где впереди выходные.

Больше бы было движения,
Больше бы было испуга.
Я не твое отражение:
Можем мы жить друг без друга.

Эти планеты несчастные...
Кто замечает их в небе?
Я умираю и здравствую:
Я на воде и на хлебе.

Переведи информацию,
Перелюби и зомбируй.
Встреча на созданной станции,
Где я смогу быть любимым.

Я сочиненный не качеством,
И не совсем одаренным.
Не занимайся дурачеством,
С тем, кто был умалишенным.


Рецензии