на Бабочки, как Люди Алексей Баталов 4

 
Настанет день,
               для всех и для меня.
Когда на крыльях мирозданья
                Взлечу средь темных облаков ,
                и вихрей из огня.
Частицей ничего,
                в потоках вечных струн,
                звеня,
                останусь запахом,
                у кварка и лептона,
и в этом сущность бытия !
                Все просто,
                мире нет иного!


Рецензии