ЧиТА

МОЯ ЧиТА ЗНАЕТ,
БОЛЬШАЯ СТРАНА,
КАК СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА.,
ВИДЯЩАЯ ВО СНЕ..
СЕМЬ БОГАТЫРЕЙ..,
              УСАЧЕЙ

МОЛ, Я СПЛЮ.,
И СЛАВА БОГУ,
А ТО Б ВЫ ТУТ ВСЕ
ДАВНО УЖЕ..
НЕ СОБРАЛИ..
        СВОИХ КОСТЕЙ!

МОЯ ЧиТА ВЕРИТ,
Я ТАКОЙ ЖЕ
      БЛАЖЕННЫЙ,
КАК И ЗАПАХ РОЗ,
В ТЕАТРЕ
 ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
ДЕМОНСТРАТОРА
       ПЛАСТИЧЕСКИХ ПОЗ!


Рецензии