День памяти

День памяти сегодня моего народа!
Откликнулась на это и природа,
Всплакнуло небо и дождём пролилось.
Немыслимо, как это всё случилось?

Расстреляны, задушены, сожжёны,
Народ мой, были миллионы -
И нет их, женщин, стариков, детей,
Мужчин - замученных людей!!!
Всё потому, что человек - еврей???

Звучит сирена, замерло движение,
На скорбных лицах горя отражение!
Мы отмечаем в это время года,
День памяти еврейского народа!

02.05.2019


Рецензии