***

Друзья,я должна кое в чем
Вам признаться:
Часами готова
Я им любоваться!
И всё не могу
На него наглядеться.
Увы, чужестранец
Разбил мое сердце,
Единственный выход
Замять сей скандал-
Скорее закончить
Смотреть сериал!


Рецензии