Весна
Пусть весна,сплетёт для вас венок,
Из той первой мать-и-мачехи весенней,
И подснежников,что дарит нам лесок.
Пусть весна-улыбкой очарует,
Пусть она,подарит вам тепло.
Солнца луч,для вас сейчас горцует,
Вы порадуйтесь,как всё вдруг зацвело.
Улыбнитесь каждому цветению,
Хоть листочку маленькому,хоть цветку.
Всё вокруг подвластно-вдохновению,
Пусть весна,научит вас ему.
И окрасится,вдруг,небо радугой,
И увидите,весь мир в цветах!
Вы друг друга,только счастьем радуйте,
Пусть весна цветёт в душе у вас.
Свидетельство о публикации №119050802321
Ирина Версаль 14.05.2019 00:38 Заявить о нарушении
Алена Алексеева 7 14.05.2019 09:17 Заявить о нарушении