Дешевле, чем Малевич...

"Нарисую картину Черный
квадрат"в два раза
дешевле Малевича,любых
размеров.
Людей,далеких от
искусства,прошу не
беспокоить!"

Юмор из "Одноклассников"


Он искренне,
безмерно рад:
"квадратно"дорог
всем "...квадрат!
Художник из Одессы,
Школьник,
Напишет для вас элипс,
круг и треугольник!


Рецензии