Как ливень

Испепелённое
тоскою от разлуки
Решится сердце на порыв –
Взмахнут совсем как крылья
над обрывом руки…
И вдруг услышу
твой призыв!

И сердце вскрикнет,
как пронзённое иголкой,
Своё биенье затаив…
Любовь прольётся щедро
ливня страстью долгой!
И утомив…
и освежив…


(08.05.2019)


Рецензии