Бессмертный полк

Мы, рожденные в мире,помним
Сорок первый, любимый край.
Под бомбежками, под обстрелом
Уходили солдаты в рай.

Видно в генах хватает силы-
Возродились черты лица.
Безымянные есть могилы.
Безымянного нет бойца.

И поэтому, в День Победы,
На минуту весь мир умолк.
Все- и мёртвые и живые,
Мы- единый Бессмертный полк.


Рецензии