К папе...
Меня (уверена!) - услышишь,
Пока сереет Неба высь
И дождь стучит по старой крыше...
Пока я в этом Мире жду
Отчаянно твоих приветствий -
На радость или на беду ,
Без обсуждения последствий...
Явись во сне. Скажи , где ты,
Чтоб я спокойно тризны ждала,
Чтоб окрылил мои мечты,
Как у былинного Дедала...
Я жду. Ты обещал придти ...
И обещанье не нарушишь...
Чтоб знать : на том ли я пути ? -
Коль не на том - сменю, не струшу...
Люблю тебя, как прежде, я...
А ты ответь скорей : "Воскрес ли ?
И пухом ли тебе земля ?
И в Царстве ли живёшь Небесном ?"
на фото - папа на отдыхе в Крыму , Симеиз
* - отец был очень похож на Марка Бернеса и отлично пел во всех застольях...
http://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY - Марк Бернес
отец - участник второй мировой войны , танкист, умер от последствий ранения на 43 году Жизни.
Свидетельство о публикации №119050802267
Читала ваши воспоминания, прониклась его ролью и значением в вашей жизни.
Светлая память…
И нижайший поклон…
Олена Ра 29.06.2019 10:05 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 29.06.2019 11:20 Заявить о нарушении