Купечество
Я помню город захолустный,
Что блеск купечества забыл и не хранит,
По кладбищу ступая с хрустом,
Давя невольно мрамор и гранит,
Мы слышали полёт незримый
Купца с фамилией Грамзин,
Он пролетал куда-то мимо
И пальцем в кольцах нам грозил.
Так хочется тебе напомнить
Цвета и звуки городов,
Где ты с сумою неподъёмной
Шагал и был на всё готов...
Свидетельство о публикации №119050802240