Круги на песке

Лето врывалось в осень пятнистым тигром,
Время слетало с веток, как спелый плод.
Небо, давно привыкнув к сезонным играм,
Круг замыкая, в Лету роняло год.
Осень цедила воду, делила капли,
Нервно сплетала струи, хватала зонт,
И закрывала солнце зонтистой лапой.
Так утекало время в другой сезон.
Но расцвела вдруг эрика на балконе,
Таяли льдинки, сладкие как инжир.
Сердце моё печалью зима не тронет,
Если в моей ладони твоя лежит.
Мы оставляем в прошлом былое "завтра".
Нынче зима красива, как снежный барс.
Двое с одним зонтом, — это круто, правда!
Вальс начинаем. Жаль, что последний вальс.



Автор картины художник Лиза Рэй. Навсегда.


Рецензии