ты спасаешь меня

ты спасаешь меня
когда мне тяжело
даже в тёмную ночь
мне с тобою светло.

одним видом своим
ты смогла излечить
моё сердце теперь
никогда не болит.

мои мысли легки
если рядом идёшь,
расстояние пустяк
даже если льёт дождь.

я останусь с тобой
чтоб ни произошло,
ты спасаешь меня
когда мне тяжело.


Рецензии