Охайники, заткните пасти!
Борцы за кресла мягкие во Власти -
Охайники святого Дня Победы,
Заткните клювы, хавальники, пасти!
Позорище и выродки династий...
Безликой роты тролинга и бреда!
Фото-коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №119050802166