Бывает и так

Стойко я терплю всю пытку
И виню только себя
Виртуального мужчину
Подпускать к сердцу нельзя.

Нет не жалуюсь! Не думай!
Рада, что люблю тебя
Я скучаю ночью лунной
Ведь обнять тебя нельзя.

Самый в мире ты красивый
Самый милый и родной
Потому вдвойне страдаю
Что все время не со мной.

Я, как маленький ребенок
Ласки, нежности хочу
И меня чтоб ты мой львёнок
Так любил, как я люблю.

Знаю любишь меня милый
Знаю хочешь быть со мной
Этот мир не справедливый
Поздно встретил нас с тобой.

Но надежды не теряю
Может сбудутся мечты
Виртуальность оставляю
И иду туда где ты.


Рецензии