Не отнимай в душе надежды

Не отнимай в душе надежды,
не отнимай.
Не осуждай души мятежной,
не осуждай.

Когда по жизни одиноко,
пройдут года,
не плачьте о судьбе, жестока
она всегда.

Кто не испытывал печали,
или тоски,
о том, что молодость умчалась, -
седы виски...

Но, всё же вспомни о далёком
из давних грёз
свой первый поцелуй и локон
её волос.


Рецензии