Я в весеннем саду
Я в любимом саду
Очарована явью-виденьем,
Околдована явью рожденья.
Стал волшебным мой сад,
Строки в небо летят.
- Задержитесь, - кричу,
На мгновенье!
Вновь в весеннем саду,
Вновь в любимом саду.
А росточки, как трубы органа
Льют мелодию тихую тайно.
Я же - песню твою,
Я же - сказку твою
Полюбила, любить
Не устану.
А в весеннем саду,
А в любимом саду
Почему ясный месяц тревожит,
Соловью ясный месяц дороже
Ясных солнечный дней,
Ярких праздничных дней
Объяснит ли мне кто-то?
Быть может!
Свидетельство о публикации №119050802130