Я буду тебя ждать

Я буду тебя ждать
Пусть вечность или две
Подобно той звезде
что светит нам во мгле.

Я буду тебя ждать
Не буду я скучать
Пусть людям не понять
как можно столько ждать.

Я верю ты придешь
меня своей найдешь
К себе меня прижмешь
и, как ждала поймёшь.

Мне нужен только ты
Пусть сбудутся мечты
Любви моей мосты
надёжны и прочны.

Я буду тебя ждать
и в мыслях обнимать
Шептать слова,ласкать
Тепло свое давать.

Единственный ты мой
дарованный судьбой
Родник воды живой
И будь ты только мой.

Я буду тебя ждать
Пусть вечность или две.


Рецензии