История - спираль...
Под чей-то бизнес-план история попала -
Так "переписывают" зАново её...
Тогда Европе показалось мало,
Когда над ней кружило вороньё!
История - спираль: всё может повториться!
Народа мудрость-то известна нам давно:
Не плюйте вы в колодец: пригодится,
Те, кто с нацистами, Бандерой - заодно!
***
Свидетельство о публикации №119050802120