скрытый фактор

фактор невезения в океане есть,
привязался к зелени,абсолютно весь,
мозг не в тему плавится,духовное забыв,
истину марьяжит масонский креатив.

а по такому случаю пролетают дни,
плачут не бездельники,добрые они,
плачут не бездельники и клянут Уолл стрит,
они еще не знают,что Путин победит...


Рецензии