Из лунного света

Из лунного света река
стекала со склона горы
Светились ее берега
ночи волшебной дары
В низине стояли леса
обнявшись густою листвой
На лунные чудеса
с поднятой глядя головой.

Не смел ветерок поиграть
с волнами лунной реки
И звёзды забыли мерцать
от дивной такой красоты
Луна величаво - горда
что косы свои распустив
Рекою разлилась она
чудом своим удивив.


Рецензии