Исповедью ими говорю

О чувствах нежных ,говорю стихами
Их, складываю в рифму временами
Слова  пером я на листок кладу
Что думаю, что вижу, чем дышу.

Они, как лекарь,лечат мою душу
И,как огонь в камине греют в стужу
Хорошие и верные друзья
И ими говорю открыто я.

Когда мне больно им печаль несу
Я исповедью с ними говорю
Они берут всю тяжесть на себя
Душевное спокойствие храня.

Я радость с ними поровну  делю
Старательно о счастье им пишу
Нетерпеливо, трепетно ,они
Ожидают строчек о любви.

Как скучна была бы жизнь моя
Если б их писать не смела я
Доверяю все я им с полна
Ими говорит моя душа.


Рецензии