Уходя уходи

Уходя уходи
Брысь скорей от порога
Чемодан свой возьми
Облегчал он немного
Я тебе не отдам
Тот халат, что купила
Покупай себе сам
Трусы, бритву и мыло.

Свои тапки возьми
Мне размер не подходит
Пот со лба убери
Нервным тиком исходишь
Флаг я в руки всучу
Подтолкну скалкой к двери
И во след закричу
Как я рада потери.


Рецензии