Воспоминания о детстве

Жизнь, как всегда, права
Май. И цветут уж травы!
И бабочек беспечных кружева
То там, то здесь... Веселые забавы
Кузнечик и лягушки у пруда
Устроили, наперебой вещая
Что, вновь весна! Ее лишь ради славы
Они поют и устали не знают!
Лиловый колокольчик и улитка
И пискари в запруде - все внимает
Такому ликованию жизни мая!
И я бегу на берег, за калитку
Там, средь фиалок, о своем мечтаю...
Там беззаботно время пролетает

6 мая 19год
Картина художника Савченко Алексея


Рецензии