Луч ВДОХновения
Луч ВДОХновения всегда во мне
Искрится океаном Безконечности
Той Безконечности, что есть в Душе
Безбрежный мир вибрацией из Сердца
Мне отражает Вечный Свет Любви…
Воспоминания из солнечного детства:
В неведомые дали уплывают корабли
Мне сказки широко распахивают двери
И дарят мир волшебной магии живой
Он существует для тех, кто в сказку верит
В ней тайна Мудрости проявлена земной
Сказания, былины о Жизни Вечной
Бессмертие в них спрятано в яйцо
Добро и зло по меркам человечным
Воюют там, но верх берёт добро
Луч ВДОХновения подарит сказки Радость
Блистая Светом Вечной Красоты
Едины детством молодость и старость
В безсмертии и вечности Души!
08.05.19
Свидетельство о публикации №119050802060